快你mua乐的小丑

避世修炼中——别点关注

其实挺久以前,就一直在幻想自己有超能力,说来挺耻的,这超能力可能跟常规的不太一样,名叫「分类回收」。
嗯没错,就是「垃圾分类回收」。
咋讲呢,这可能跟我的日常有些关系吧,我总是看那些旧物改造之类的手工节目,然后很多自己感觉有用的东西就没扔过,于是老妈一边扔,一边说我是收破烂的。
嘤。
我就感到可惜。
明明它们还可以再次利用的。
从小学用到高中的文件袋、初中用完的英语作业本拿来当演算纸、没用完的笔记本拿来当日记本……
总之就是什么都不舍得扔。
然后呢,就开始幻想了,如果自己能有一个次元空间,里面有一个大机器,我带进去的「物品」机器都会自动分类,然后通过「指示」「合成」新的东西。
这简直就是“取之无尽用之不竭”了!
想想都很开心。
然后捏,国家真的开始垃圾分类了,虽然还没到我们这边,但我一边有点儿小兴奋的同时又有点儿小遗憾。
兴奋幻想通过现实得到另一种体现,遗憾自己永远都无法达到幻想的存在。
emmmmmm,这也好,希望自己能在现实里真正做到将资源再次回收利用,做个环保人士。
图是拥有此超能力的中二病杀马特少年。

评论